Pular para o conteúdo

Politica de Privacidade e Uso de Dados

Bem-vindo a Hutz Neon. 

Aqui irei te passar umas informações importantes sobre as informações que você compartilha em nosso website. 

Quando você utiliza nosso site, a hutz.com.br e seus subdomínios, você está confiando seus dados e suas informações a nós, e por isso nos comprometemos a manter esses dados protegidos por meios de diversas ferramentas.

A loja Hutz inscrita no CNPJ 12.591.025/0001-96, com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Pires da Mota, 448 na Liberdade, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

DE QUAIS DADOS ESTAMOS FALANDO?

Durante sua experiência em nossa loja podemos coletar dados de diferentes categorias, tais como, dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você. 

Veja quais dados pessoais nós podemos coletar. 

Durante o cadastro: 
Nome completo; 
Número de CPF; 
Endereço de e-mail; 
Número de telefone e/ou celular; 
Dados referentes aos seus endereços. 

Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento: 
Endereço de cobrança; 
Endereço de entrega; 
Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento. 

Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras: 
Dados cadastrais; 
Tipo de produto; 
Quantidade; 
Valor da mercadoria (unitário); 
Valor total da compra ou transação;

Algumas outras informações poderão ser coletadas mesmo que o Usuário não esteja cadastrado:

Durante a navegação na plataforma: 
Endereço de IP; 
Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação; 
Produtos e categorias pesquisados ou visualizados; 
Contagem de visualizações; 
Páginas visitadas.

Abaixo apresentamos algumas informações que somente serão acessadas se você nos autorizar. 
 
Outras informações que poderão ser coletadas: 
Informações de login social, caso você realize seu cadastro por meio de uma conta em rede social, como Facebook e Google, e autorize essa coleta; 
Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente; 


Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos. 
Cópias de documentos enviados por você como comprovante de residência, dados bancários ou cópia de um documento de identidade, geralmente utilizados para comprovação de seu cadastro ou validação de sua identidade.

VEJA COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR ESSES DADOS

Nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com prestadores de serviços, parceiros e com orgãos reguladores.  Mas em hipotese alguma, comercializaremos dados pessoais.

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS 

Armazenamos estes dados de forma segura em data centers localizados no Brasil e exterior. Neste caso de armazenamento no exterior, são adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais. 

Seus dados serão mantidos durante todo o período que permanecer como cliente ativo da Hutz. Após este período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria. Esta retenção acontece pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável. 

COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO

Coletamos informações de forma automática, por meio de recursos tecnologicos de monitoramento de atividades em nossos websites. Com finalidade de realizar métricas de performance do site, identificar eventual problemas no uso, captura de comportamento dos usuários de forma legal. 

De que tecnologica estamos falando?

Cookies, pixels, webbeacon, analytics

QUAIS OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR?

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para nós. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles: 
Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais. 
Acesso aos dados pessoais. 
Revogação do consentimento. 
Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados. 
Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido. 
Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você. 
Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável. 
Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito. 
 

RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS 
 
Nós trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente, navegando em nosso site e utilizando nossos serviços, ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de produtos e serviços. 
 
ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE 
 
Buscamos constantemente aprimorar a sua experiência em nossa loja. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços. 
Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. 

 

Para mais informações, entre em contato por email: contato@hutz.com.br